Основы кулинарии и детского питания. Тест 21

Метрология, стандартизация и сертификация. Тест 21
12.01.2018
Экономика. Тест 21
12.01.2018
Показать все

Основы кулинарии и детского питания. Тест 21

101. Существенное значение для организации правильного лечебного питания имеют витамины, особенно

• витамин С

102. Самые высокие показатели усвоения белка в возрасте

• до 1 года

103. Естественное, смешанное и искусственное питание в первую очередь должно определяться:

• состоянием здоровья мамы и ребенка

104. Для нормального роста бифидобактерий необходимо питание

• клетчаткой

105. Рациональное питание — это:

• физиологически полноценное питание людей с учетом их возраста, пола, характера труда и пр










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match