Метрология, стандартизация и сертификация. Тест 21

Введение в историю искусства. Тест 21
12.01.2018
Основы кулинарии и детского питания. Тест 21
12.01.2018
Показать все

Метрология, стандартизация и сертификация. Тест 21

101. Сформированное качество в период транспортирования, хранения, подготовки к продаже, реализации должно быть сохранено при:

• обращении

102. Порог чувствительности — наименьшее изменение измеряемой величины, которое вызывает:

• заметное изменение выходного сигнала

103. _______________ — это специально создаваемые организации и подразделения для проведения работ по стандартизации на разных уровнях управления — государственном, отраслевом, предприятий (организаций) _______________ стандартизации.

• службы

104. Степень реализации запланированной деятельности и достижения запланированных результатов — это:

• результативность

105. Калибровка средства измерения проводится для СИ

• не подлежащего государственному метрологическому контролю и надзору










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match