Организация ресторанного бизнеса. Тест 20

Философия образования. Тест 20
12.01.2018
История развития теплоэнергетики. Тест 20
12.01.2018
Показать все

Организация ресторанного бизнеса. Тест 20

96. Какая группа основных средств относится к их активной части?

• Машины, оборудование, транспорт

97. Где в меню должны располагаться фирменные блюда предприятия?

• В начале

98. Какой набор задач относится к экономическим задачам?

• Воздействие на формирование спроса, воздействие на организацию процесса обслуживания

99. Рекомендуемая максимальная длина одного стола на банкете-фуршете?

• Не более 10 м

100. Порядок размещения товаров на складе:

• Товары одних наименований всегда находятся на постоянных местах










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match