Организация ресторанного бизнеса. Тест 19

Теория перевода. Тест 19
12.01.2018
Педиатрия. Тест 19
12.01.2018
Показать все

Организация ресторанного бизнеса. Тест 19

91. Какова норма обслуживания 1 официанта на банкете с полным обслуживанием?

• 4 человека

92. Какую группу основных фондов можно отнести к пассивным основным фондам?

• Здания, сооружения

93. Назовите главные черты рекламы?

• Правдивость, конкретность, целенаправленность

94. К чему приводит концентрация товарных заказов и поставок?

• К снижению расходов предприятия

95. Главная цель общественного питания:

• Снижение роли и места домашнего питания в жизни общества










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match