ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Основные тенденции развития ресторанного бизнеса в США
1.1 Теоретические особенности ресторанного бизнеса
1.2 История становления и развития ресторанного бизнеса в США
1.3 Зарубежный опыт организаций общественного питания
Глава 2. Анализ современного ресторанного сервиса в США
2.1 Анализ классификации ресторанов
2.2 Рестораны быстрого питания
2.3 Сеть ресторанов быстрого питания «McDonald’s»
Глава 3. Оценка организации работы ресторанов быстрого питания мировой сети Макдональдс
3.1 Текущее состояние организации ресторанов быстрого питания «McDonald’s» в Казахстане
3.2 Текущее состояние, проблемы и пути совершенствования деятельности ресторанов быстрого питания «McDonald’s» в Казахстане
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ