ВВЕДЕНИЕ
1.ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Организация и проведение ветеринарно-санитарной экспертизы в условиях убойных пунктов
1.2. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя крупного рогатого скота при дикроцелиозе
1.3. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя крупного рогатого скота при механических травмах
1.4. Заключение по обзору литературы
2.СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1.Организационно-экономическая характеристика убойного пункта ИП «Капранов А. Г.»
2.2. Оценка экологической обстановки
2.3.Безопасность жизнедеятельности на производстве
2.4. Специальная часть
2.4.1. Цели и задачи исследований
2.4.2. Материалы и методы исследований
2.4.3. Результаты исследований и их анализ
2.4.3.1. Организация и порядок проведения ветеринарно-санитарной экспертизы туш и органов здоровых животных при инвазионных и незаразных болезнях крупного рогатого скота в условиях убойного пункта ИП «Капранов А. Г.»
2.4.3.2. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса крупного рогатого скота при дикроцелиозе
2.4.3.2. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса крупного рогатого скота при механических травмах
2.4.4. Экономический анализ
3. ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
4. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
5. ПРИЛОЖЕНИЕ