ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОЦЕССА ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА
ПЕРСОНАЛА……………………………………………………………………
6
1.1 Принципы организации труда персонала …………………..…………….. 6
1.2 Параметры организации труда персонала. ……………………………….. 12
1.3 Технологии, применяемые при моделировании процесса организации труда персонала………………………………………………………………..
15
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА ПЕРСОНАЛА В ООО «МАКДОНАЛДС».…………………………………
23
2.1 Общая организационно – экономическая характеристика ООО «Макдоналдс»……………………………………………………………………….
28
2.2 Анализ системы управления персоналом ООО «Макдоналдс»…………………………………………………………………… 28
2.3 Анализ актуального состояния организации труда персонала в ООО «Макдоналдс»…………………………………………………………………..
38
ГЛАВА 3. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА В ООО «МАКДОНАЛДС»……………………
51
3.1 Система мероприятий по совершенствованию организации труда персонала ООО «Макдоналдс»………………………………………………..
51
3.2 Обоснование социально-экономической эффективности мероприятий по совершенствованию организации труда персонала ООО «Макдоналдс»
61
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….. 68
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………. 70
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………. 75