Расчет теплового оборудования предприятий общественного питания

Расчет теплового оборудования предприятий общественного питания

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 31

Для слива воды при промывке варочного сосуда в нижней части его предусмотрен сливной кран. Для предохранения крана от засорения внутри котла устанавливается сетка-фильтр из нержавеющей стали.


Введение
1.Характеристика технологического процесса
2.Анализ конструкций аппаратов
3.Технологические расчеты
3.1 Расчёт теплового баланса аппарата
3.2 Сводные данные теплового расчета
3.3 Расчёт ТЭНов
4. Управление работой аппарата
4.1 Устройство электрической схемы
4.2 Правила эксплуатации аппарата
Заключение
Список литературы










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match