ВВЕДЕНИЕ
1.1 СОСТОЯНИЕ ПИВОВАРЕННОЙ ОТРАСЛИ В МИРЕ
1.2 ПРОДАЖИ ПИВА В РОССИИ
1.3 ОБЗОР СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ ВЕДЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
1.3.1 Применение несоложеного сырья в пивоварении
1.3.2 Применение ферментных препаратов
1.3.3 Обработка ячменя СВЧ-полем
1.4 ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОДЛИННОСТИ ПИВА
2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
2.2 ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ
2.3 ОБРАЗОВАНИЕ ОТХОДОВ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ
3 ОТХОДЫ ПИВОВАРЕНИЯ
3.1 ОПИСАНИЕ ОТХОДОВ ПИВОВАРЕНИЯ
3.1.1 Пивная дробина
3.1.2 Отработанные дрожжи
3.1.3 Отработанный кизельгур
3.2 ОТХОДЫ ПИВОВАРЕНИЯ, КАК ВТОРИЧНЫЙ ПРОДУКТ
3.2.1 Пивная дробина
3.2.2 Комбинирование пивной дробины и отработанных дрожжей
3.2.3 Отработанный кизельгур
ВЫВОД
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ