Отходы пивоваренного производства как вторичные ресурсы

Отходы пивоваренного производства как вторичные ресурсы

Вид работы: Магистерская диссертация  |   Предмет работы: Экология   |   Количество листов: 44

К настоящему времени в научной литературе накоплено большое количество разнообразных работ, свидетельствующих о том, что обработка сельскохозяйственной продукции, семян сельскохозяйственных культур и зерна сверхвысокочастотным электромагнитным полем является перспективным методом не только обеззараживания семян, зерна, но и повышения всхожести семян, стимулирования роста растений, увеличение срока хранения и улучшения качества сельскохозяйственной продукции [18].


ВВЕДЕНИЕ
1.1 СОСТОЯНИЕ ПИВОВАРЕННОЙ ОТРАСЛИ В МИРЕ
1.2 ПРОДАЖИ ПИВА В РОССИИ
1.3 ОБЗОР СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ ВЕДЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
1.3.1 Применение несоложеного сырья в пивоварении
1.3.2 Применение ферментных препаратов
1.3.3 Обработка ячменя СВЧ-полем
1.4 ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОДЛИННОСТИ ПИВА
2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
2.2 ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ
2.3 ОБРАЗОВАНИЕ ОТХОДОВ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ
3 ОТХОДЫ ПИВОВАРЕНИЯ
3.1 ОПИСАНИЕ ОТХОДОВ ПИВОВАРЕНИЯ
3.1.1 Пивная дробина
3.1.2 Отработанные дрожжи
3.1.3 Отработанный кизельгур
3.2 ОТХОДЫ ПИВОВАРЕНИЯ, КАК ВТОРИЧНЫЙ ПРОДУКТ
3.2.1 Пивная дробина
3.2.2 Комбинирование пивной дробины и отработанных дрожжей
3.2.3 Отработанный кизельгур
ВЫВОД
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match