Исследования физико-химических показателей жиров

Исследования физико-химических показателей жиров

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 33

Целью работы является изучение строения и свойств жиров. Объект исследования: растительное масло «Олейна», бараний жир. Предмет исследования: определение физико-химических Жиры являются необходимыми пищевыми веществами, которые поступают в организм человека ежедневно с пищей. Поэтому исследование некоторых свойств жиров является актуальным.


Введение
1. Литературный обзор
1.1. Кислоты жиров
1.1.1. Насыщенные жирные кислоты
1.1.2. Ненасыщенные жирные кислоты
1.2. Строение глицеридов
1.3. Физические свойства жиров
1.4. Химические свойства жиров
1.5. Аналитическая характеристика жиров
1.6. Сложные липиды
1.6.1.Фосфолипиды
1.6.1.1. Глицерофосфолипиды
1.6.1.2. Сфинголипиды
1.6.1.3. Гликолипиды
1.6.2. Стероиды
1.7. Липиды и строение биологических мембран
1.8. Применение жиров и масел
1.9. Технологическая линия производства животных жиров
1.10. Технологическая схема получения жиров
2. Экспериментальная часть
2.1. Растворимость жиров
2.2. Доказательство предельного характера растительного жира
2.3. Омыление жира (гидролиз жиров)
2.4. Определение кислотного числа жира
Заключение
Список использованных источников и литературы










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match