Введение
1. Литературный обзор
1.1. Кислоты жиров
1.1.1. Насыщенные жирные кислоты
1.1.2. Ненасыщенные жирные кислоты
1.2. Строение глицеридов
1.3. Физические свойства жиров
1.4. Химические свойства жиров
1.5. Аналитическая характеристика жиров
1.6. Сложные липиды
1.6.1.Фосфолипиды
1.6.1.1. Глицерофосфолипиды
1.6.1.2. Сфинголипиды
1.6.1.3. Гликолипиды
1.6.2. Стероиды
1.7. Липиды и строение биологических мембран
1.8. Применение жиров и масел
1.9. Технологическая линия производства животных жиров
1.10. Технологическая схема получения жиров
2. Экспериментальная часть
2.1. Растворимость жиров
2.2. Доказательство предельного характера растительного жира
2.3. Омыление жира (гидролиз жиров)
2.4. Определение кислотного числа жира
Заключение
Список использованных источников и литературы