ВВEДEНИE
ГЛАВА 1. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ СТРУКТУР В УПРАВЛЕНИИ ГОСТИНИЧНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ
1.1. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ГОСТИНИЧНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ
1.2. ВИДЫ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ СТРУКТУР И ПРИНЦИПЫ ИХ ПОСТРОЕНИЯ
1.3. ОСОБЕННОСТИ ПОСТРОЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ СТРУКТУР В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «ОТЕЛЬ&СПА «ОАЗИС»
2.1. ХАРАКТЕРИСТИКА ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «ОТЕЛЬ&СПА «ОАЗИС»
2.2. ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «ОТЕЛЬ&СПА «ОАЗИС»
2.3. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ «ОТЕЛЬ&СПА «ОАЗИС»
ГЛАВА 3. ОПТИМИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕРЕЗ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «ОТЕЛЬ&СПА «ОАЗИС»
3.1 СПОСОБЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «ОТЕЛЬ&СПА «ОАЗИС»
3.2. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ «ОТЕЛЬ&СПА «ОАЗИС» И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДЛОЖЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ