Разработка мероприятий по повышению экономической эффективности ООО «ЛЕРУА МЕРЛЕН ВОСТОК»

Разработка мероприятий по повышению экономической эффективности ООО «ЛЕРУА МЕРЛЕН ВОСТОК»

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 40

Предмет исследования - организационные отношения, возникающие в процессе разработки мероприятий по повышению экономической эффективности ООО «ЛЕРУА МЕРЛЕН ВОСТОК» Целью данной производственной практики являлось закрепление и конкретизация знаний и умений, полученных в ходе изучения общепрофессиональных и специальных дисциплин, а также анализ организационных и финансовых показателей ООО «ЛЕРУА МЕРЛЕН ВОСТОК» и дальнейшая разработка практических рекомендаций по повышению эффективности деятельности выбранной организации.


ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ЛЕРУА МЕРЛЕН ВОСТОК»
1.1. История создания международной компании LEROY MERLIN и ее положение на рынке
1.2. Организационно-правовая форма ООО «ЛЕРУА МЕРЛЕН ВОСТОК» и описание деятельности данного предприятия
2. СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ООО «ЛЕРУА МЕРЛЕН ВОСТОК»
2.1. Организационная характеристика предприятия
2.2. Описание деятельности отделов в ООО «ЛЕРУА МЕРЛЕН ВОСТОК»
3. ДИНАМИКА ОСНОВНЫХ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ООО «ЛЕРУА МЕРЛЕН ВОСТОК».
3.1. Анализ использования трудовых ресурсов ООО «ЛЕРУА МЕРЛЕН ВОСТОК»
3.2. Анализ финансового состояния ООО «ЛЕРУА МЕРЛЕН ВОСТОК»
3.3. Анализ прибыльности и рентабельности ООО «ЛЕРУА МЕРЛЕН ВОСТОК»










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match