Основы кулинарии и детского питания. Тест 9

Управленческая психология. Тест 9
12.01.2018
Международные отношения. Тест 9
12.01.2018
Показать все

Основы кулинарии и детского питания. Тест 9

41. Критериями биологического возраста не является:

• рост и вес

42. Тушение — это метод термической обработки продуктов, который в диетологии относят к методам …

• комбинированным

43. Белки растительного происхождения, по сравнению с белками животного происхождения, усваиваются:

• хуже

44. Под калорийностью принято понимать энергетическую ценность пищевого рациона

• энергию всех продуктов пищевого рациона, выраженную в килокалориях или килоджоулях

45. Специалисты рекомендуют использовать на ужин

• молочно-растительную пищу










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match