Основы кулинарии и детского питания. Тест 7

Философия и методология науки. Тест 7
12.01.2018
История декоративно-прикладного искусства. Тест 7
12.01.2018
Показать все

Основы кулинарии и детского питания. Тест 7

31. Мясные блюда едят:

• с помощью ножа и вилки

32. При организации правильного, рационального питания необходимо учитывать следующие условия

• возрастные особенности ребенка, его физическое состояние, время года

33. В питании больного ребенка особое значение имеют:

• белки

34. К основным методам тепловой (термической) обработки продуктов питания относятся:

• варка, паровой метод, жарка

35. Чтобы ребенок съел разумно положенное в тарелку

• нужно, чтобы он предварительно проголодался










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match