Основы кулинарии и детского питания. Тест 5

Анализ хозяйственной деятельности. Тест 5
12.01.2018
Основы эстетики. Тест 5
12.01.2018
Показать все

Основы кулинарии и детского питания. Тест 5

21. При рождении наибольшие изменения происходят в:

• пищеварительной системе

22. Диета — это:

• рацион и режим питания здорового и больного человека

23. Как правильно есть хлеб

• хлеб из хлебницы (тарелки) берут пальцами; его не откусывают от всего ломтя, а переламывают кусок пополам либо левой рукой отламывают по кусочку

24. Прикладывать новорожденного к груди мамы рекомендуется после

• отделения пуповины и туалета

25. Нормальное соотношение в пище белков, жиров, углеводов

• 1:1:4










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match