Основы кулинарии и детского питания. Тест 44

Этнография народов Европы. Тест 44
12.01.2018
Территориальная организация населения. Тест 44
12.01.2018
Показать все

Основы кулинарии и детского питания. Тест 44

216. Увеличение в рационе белков приводит к:

• нарушению функции кишечника

217. Витамины группы В содержатся главным образом

• в оболочках зерен (пшеницы, риса и пр.), горохе, бобовых, яичном желтке, мясе, печени, дрожжах

218. Галушки и вареники едят:

• с помощью вилки

219. Первые молочные зубы прорезываются в возрасте

• 6-8 месяцев

220. Пирожные, согласно этикету, едят с помощью

• специальной вилочки или чайной ложки (мягкие пирожные); только вилочкой (твердые пирожные)










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match