Основы кулинарии и детского питания. Тест 4

Психология паблик рилейшнз. Тест 4
12.01.2018
Психология профессионального стресса и его профилактика. Тест 4
12.01.2018
Показать все

Основы кулинарии и детского питания. Тест 4

16. К субпродуктам, особенно полезным для детского питания, относятся:

• печень, мозги, почки, язык, сердце

17. Фосфорно-кальциевый обмен облегчается витамином

• D

18. Ребенка, страдающего хроническим гастритом, рекомендуется кормить:

• 5-6 раз в день

19. В школьном возрасте потребность в воде составляет:

• 2-2,5 л

20. Организм получает углеводы

• преимущественно из продуктов растительного происхождения










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match