Основы кулинарии и детского питания. Тест 36

Торговое дело. Тест 36
12.01.2018
Занятость населения и ее регулирование. Тест 36
12.01.2018
Показать все

Основы кулинарии и детского питания. Тест 36

176. Основными принципами рационального питания детей школьного возраста являются:

• достаточность, сбалансированность, разнообразие

177. Для синтеза лейкоцитов и иммуноглобулинов необходимы

• манноза и фукоза

178. В желудке не выделяется:

• слюна

179. Наиболее полезной является:

• каменная, морская и иодированная соль

180. В плане усвояемости продуктов лучше усваиваются яйца:

• вареные










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match