Основы кулинарии и детского питания. Тест 30

Технологии сотрудничества педагога с родителями. Тест 30
12.01.2018
Геополитика. Тест 30
12.01.2018
Показать все

Основы кулинарии и детского питания. Тест 30

146. В питании детей раннего возраста наиболее широко используются крупы:

• овсяная

147. Главным источником белков животного происхождения в рационе детей являются:

• молоко, творог, сыр, рыба, мясо

148. Больше всего витамина С находится:

• в плодах шиповника и зелени петрушки

149. Первичная обработка мяса предполагает следующее:

• замороженное мясо оттаивают в крупных кусках при температуре 7 градусов не более 18 часов, затем, после удаления загрязненных мест и мест клеймения, мясо промывают цельным куском в проточной воде

150. Оптимальная температура при жарке

• 125-170 градусов










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match