Основы кулинарии и детского питания. Тест 3

Управление запасами. Тест 3
12.01.2018
Философия и методология науки. Тест 3
12.01.2018
Показать все

Основы кулинарии и детского питания. Тест 3

11. Для профилактики отравления нитратами овощи следует:

• отмачивать в воде

12. Объем первого прикорма составляет __________________ чайные ложки.

• 1-3

13. Наиболее удачное сочетание кальция и фосфора в следующих продуктах

• в молоке, молочных продуктах, овощах

14. Сбалансированный рацион — это пищевой рацион с наиболее благоприятным соотношением …

• белков, жиров, углеводов, минеральных веществ и витаминов

15. Противовирусной защитой обладает:

• интерферон и гаммаглобулин










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match