Основы кулинарии и детского питания. Тест 28

Социология физической культуры и спорта. Тест 28
12.01.2018
Английский язык. Лексикология. Тест 28
12.01.2018
Показать все

Основы кулинарии и детского питания. Тест 28

136. Иммунными структурами пищеварительной системы являются:

• лимфатические фолликулы (пейеровы бляшки) кишечника

137. Наиболее полезны в детском питании яйца в следующем виде

• сваренные всмятку

138. Через кожу и легкие младенец выводит:

• до 75% воды

139. Из субпродуктов наибольшую ценность в детском питании представляет:

• печень

140. Первичная обработка овощей предполагает следующее:

• перед началом приготовления овощи нужно подержать в крепко посоленной воде 8-10 мин, затем очистить и сполоснуть в холодной воде










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match