Основы кулинарии и детского питания. Тест 26

Общее языкознание. Тест 26
12.01.2018
Бухгалтерский учёт в Казахстане. Тест 26
12.01.2018
Показать все

Основы кулинарии и детского питания. Тест 26

126. В школьном возрасте необходимо получать:

• 2-2,5 г жира на 1 кг веса в сутки

127. Уровень глюкозы в крови повышается при недостаточности

• инсулина

128. Основными причинами аллергии являются:

• избыточное питание, особенно белковое, широкое применение консервантов и красителей (в промышленности), химических удобрений и ядохимикатов (в сельском хозяйстве), а также воздействие на человека каких-либо лекарственных препаратов, пищевых продуктов

129. Углеводы утилизируются в отделах пищеварительной системы

• в четырех отделах

130. Минералом, необходимым организму, не является:

• кислород










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match