Основы кулинарии и детского питания. Тест 23

Занятость населения и ее регулирование. Тест 23
12.01.2018
Основные концепции социальной педагогики. Тест 23
12.01.2018
Показать все

Основы кулинарии и детского питания. Тест 23

111. Выделение слюны недостаточно активируется:

• до 4 месяцев после рождения

112. Основной целью кулинарной обработки продуктов питания является:

• сделать пищу вкусной, легкоусвояемой, максимально сохранить в ней основные питательные вещества

113. Ценность чая обусловливается богатым содержанием в нем

• фтора

114. Основными питательными веществами являются:

• белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины

115. В желудке не вырабатывается:

• инсулин










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match