Основы кулинарии и детского питания. Тест 2

Правовые основы менеджмента в области искусства. Тест 2
12.01.2018
История развития теплоэнергетики. Тест 2
12.01.2018
Показать все

Основы кулинарии и детского питания. Тест 2

6. Дольше всего в желудке задерживается:

• смешанная пища

7. При первичной обработке мозгов нужно сделать следующее:

• мозги замочить в холодной воде на 30 мин, затем удалить оболочку и тщательно промыть

8. Особого внимания при организации лечебно-профилактического питания требуют дети

• раннего возраста

9. К вспомогательным методам тепловой (термической) обработки продуктов питания относятся:

• припускание, пассерование, запекание, выпекание, панирование, бланширование

10. В детском питании лучше всего использовать рыбу:

• морскую










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match