Основы кулинарии и детского питания. Тест 18

Организация автосервиса. Тест 18
12.01.2018
Предпринимательское право. Тест 18
12.01.2018
Показать все

Основы кулинарии и детского питания. Тест 18

86. Продукция собственных антител достигает максимума

• на 6 месяце после рождения

87. Для организации здорового питания относительно менее значима информация о:

• вкусах и предпочтениях ребенка

88. Больше всего животных жиров в:

• свином сале

89. Детям в возрасте от 1 до 3 лет мясо рекомендуется давать в следующем виде

• пропущенное через мясорубку

90. Фаршированные блины, омлеты едят:

• одновременно с помощью ножа и вилки










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match