Основы кулинарии и детского питания. Тест 17

Налоговый учёт и отчётность. Тест 17
12.01.2018
Социальная антропология. Тест 17
12.01.2018
Показать все

Основы кулинарии и детского питания. Тест 17

81. Наиболее богаты фосфором продукты

• яичный желток, мясо, рыба, сыр, овсяная и гречневая крупа

82. Печень

• синтезирует желчь

83. Для полноценного синтеза белка ребенку необходимо

• 10 незаменимых аминокислот

84. Для ребенка дошкольного возраста оптимальным является следующее соотношение белков, жиров и углеводов в пищевом рационе

• 1:1:4

85. В периоде младенчества лучше всего кормить ребенка:

• молоком мамы










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match