Основы кулинарии и детского питания. Тест 16

История отечественного государства и права. Тест 16
12.01.2018
Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия. Тест 16
12.01.2018
Показать все

Основы кулинарии и детского питания. Тест 16

76. Создателем науки о правильном сочетании продуктов питания является:

• Г. Шелтон

77. Кислотность желудочного сока в норме не выше

• 0,5%

78. Желчь вырабатывается в:

• печени

79. Питьевой режим — это:

• рациональный порядок потребления воды

80. Третий прикорм в рацион ребенка обычно вводят:

• в 7-8 мес










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match