• в продуктах растительного происхождения: картофеле, горохе, фасоли, черной и красной смородине, бананах, абрикосах и др
• диетой
• 5%
• в два этапа: первичная (холодная) обработка и вторичная (тепловая, термическая)
• замедляется брожение
Дипломная работа от 10 000Курсовая работа от 3 000Реферат от 1 500Магистерская диссертация от 15 000Кандидатская диссертация от 45 000Отчет о практике от 2 000Контрольная работа от 500Доклад от 1 500Эссе от 1 500Реферат от 1 000Бизнес-план от 5 000Сочинение от 1 500Презентация от 1 500Другое - цена по запросу
[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]
Δ
Email Address *
Error: Please enter a valid email address
Error: Invalid email
Error: Please enter your first name
Error: Please enter your last name
Error: Please enter a username
Error: Please enter a password
Error: Please confirm your password
Error: Password and password confirmation do not match