Основы кулинарии и детского питания. Тест 13

Управление изменениями. Тест 13
12.01.2018
Литературоведение. Тест 13
12.01.2018
Показать все

Основы кулинарии и детского питания. Тест 13

61. Калий содержится главным образом

• в продуктах растительного происхождения: картофеле, горохе, фасоли, черной и красной смородине, бананах, абрикосах и др

62. Иммунодефицитные состояния не могут быть вызваны

• диетой

63. Физиологическая потеря веса у новорожденных составляет:

• 5%

64. Кулинарную обработку пищи проводят:

• в два этапа: первичная (холодная) обработка и вторичная (тепловая, термическая)

65. При дисбактериозе в толстом кишечнике

• замедляется брожение










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match