Основы кулинарии и детского питания. Тест 12

Социология духовной жизни. Тест 12
12.01.2018
Французский язык. Тест 12
12.01.2018
Показать все

Основы кулинарии и детского питания. Тест 12

56. Больше всего кальция содержат:

• кости

57. Основное место в питании детей раннего возраста отводится:

• овощам, фруктам, ягодам, зелени

58. Оптимальной температурой при варке продуктов, создающей благоприятные условия для переваривания пищи ребенком, является следующая

• 96-107 градусов

59. У детей, страдающих пищевой аллергией, наблюдается ряд особенностей в потреблении основных пищевых веществ

• повышенная потребность в белке; важное место занимают жиры, особенно растительные; количество углеводов в рационе больных детей должно строго соответствовать возрастной норме

60. Для детей, больных ОРЗ, диетологи рекомендуют:

• щадящую диету, обильное питье, овощи и фрукты, кисломолочные продукты










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match