Основы кулинарии и детского питания. Тест 11

Этика и культура речи. Тест 11
12.01.2018
История Грузии. Тест 11
12.01.2018
Показать все

Основы кулинарии и детского питания. Тест 11

51. Пищевой рацион — это:

• набор пищевых продуктов с указанием количества потребления и калорийности, необходимых для удовлетворения человеком его потребности в различных пищевых веществах и энергии

52. Внутренняя стенка кишечника посредством микроворсинок достигает максимальной площади до …

• 500 кв.м

53. Железо в основном содержится:

• в субпродуктах (печень, почки, язык), ячном желтке, мясе, рыбе

54. Первичная обработка сердца предполагает следующее:

• сердце освобождают от жира, разрезают вдоль, удаляют сгустки крови, тщательно промывают в проточной воде, замачивают в холодной воде на 1 час и снова тщательно промывают

55. Второй прикорм лучше всего вводить в рацион ребенка

• во время 2-го утреннего кормления










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match