Основы кулинарии и детского питания. Тест 10

Гражданское процессуальное право. Тест 10
12.01.2018
Управленческая психология. Тест 10
12.01.2018
Показать все

Основы кулинарии и детского питания. Тест 10

46. Прикорм детей оптимально начинать с:

• пятого месяца

47. При язвенной болезни кратность питания в сутки составляет:

• 6-8 раз

48. При первичной обработке рыбы

• целую рыбу размораживают в холодной воде, добавляя на 1 л воды 7-10 г поваренной соли, потрошат, тщательно промывают, удаляют голову, плавники, хвосты, кости, а затем еще раз хорошо моют в проточной воде

49. Культура питания включает:

• умение правильно вести себя за столом, уважительно относиться к продуктам питания, особенно к хлебу; способность воспринимать эстетику оформления стола и умение самим правильно сервировать стол

50. При химическом щажении исключаются:

• крепкие бульоны, жареные и панированные блюда, пряности, свежий мягкий хлеб и блины










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match