Основы кулинарии и детского питания. Тест 1

Гостиничное дело. Тест 1
12.01.2018
Устное народное поэтическое творчество. Тест 1
12.01.2018
Показать все

Основы кулинарии и детского питания. Тест 1

1. Наименее важной функцией толстого кишечника является:

• всасывание воды

2. Требующий усиленного питания третий скачок роста совершается:

• в периоде пубертатного созревания

3. Более всего витамина Е содержат следующие продукты питания

• растительные масла (кукурузное и соевое), зерна проросшей пшеницы, кукуруза, салат

4. Основными источниками углеводов для детей-аллергиков должны стать:

• овощи и фрукты

5. Основными правилами рационального питания являются:

• регулярность, достаточность и сбалансированность поступления в организм пищевых веществ










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match