Организация ресторанного бизнеса. Тест 9

Социальное страхование. Тест 10
12.01.2018
История мировой художественной культуры. Тест 9
12.01.2018
Показать все

Организация ресторанного бизнеса. Тест 9

41. Что характеризует соотношение стоимости основных фондов и товарооборота?

• Фондоемкость

42. Кто ответственен за соблюдение техники безопасности на предприятии общественного питания?

• Администрация

43. Как исчисляется рентабельность?

• Как отношение прибыли к товарообороту или себестоимости

44. Какой тип задач решает реклама, будучи одним из видов прикладного искусства?

• Воспитательные

45. Как влияет на величину затрат предприятия широта его ассортимента?

• Чем шире ассортимент, тем выше затраты










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match