Организация ресторанного бизнеса. Тест 5

Системы нормативных документов. Тест 5
12.01.2018
Международное частное право. Тест 5
12.01.2018
Показать все

Организация ресторанного бизнеса. Тест 5

21. Существует ли система цехового деления на предприятиях типа Русское бистро»?

• Только в головном заготовочном предприятии

22. Для проведения коктейля-фуршета необходимы:

• Два банкетных зала

23. Чем определяется общее количество закупаемых товаров?

• Объемом товарооборота предприятия

24. Как исчисляется прибыль предприятия общественного питания?

• Как разница между суммой выручки от продажи продукции общественного питания и ее себестоимостью

25. Что такое табльдот?

• Обеденное меню (комплексное)

«










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match