Организация ресторанного бизнеса. Тест 3

Программное обеспечение управления проектами. Тест 4
12.01.2018
Системы нормативных документов. Тест 3
12.01.2018
Показать все

Организация ресторанного бизнеса. Тест 3

11. Что является лучшей рекламой предприятия общественного питания?

• Качество блюд и высокая культура обслуживания

12. В чем состоит основное правило складского хранения?

• Товары дольше хранящиеся на складе подлежат использованию в первую очередь

13. Оборудованием для подогрева пищи и отпуска ее из изотермической тары должны быть оснащены:

• Столовые-раздаточные

14. Что называется производственным циклом?

• Время, в течение которого продукты (сырье) и полуфабрикаты проходят последовательно все стадии переработки, начиная от заготовительной и превращаясь в готовую продукцию

15. Как влияет широта ассортимента на количество закупленных товаров?

• Чем шире ассортимент, тем больше товаров закупается










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match