Организация ресторанного бизнеса. Тест 21

Русский язык и литература. Тест 22
12.01.2018
Гастроэнтерология. Тест 21
12.01.2018
Показать все

Организация ресторанного бизнеса. Тест 21

101. Что необходимо для приведения ассортимента товаров к рациональному состоянию?

• Подробный учет спроса

102. Какой показатель эффективности характеризуется отношением прибыли к основным фондам?

• Рентабельность основных фондов

103. Какие задачи призвана решать торговая реклама?

• Экономические, воспитательные, просветительские

104. Продукцию, используемую внутри предприятия, вырабатывают:

• Цеха и участки вспомогательного производства

105. На дипломатических приемах с рассадкой гостей в соответствии с протоколом устраивается:

• Банкет-прием с полным обслуживанием










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match