Организация ресторанного бизнеса. Тест 2

История государства и права Казахстана. Тест 2
12.01.2018
Управление муниципальной собственностью. Тест 2
12.01.2018
Показать все

Организация ресторанного бизнеса. Тест 2

6. Как называется обособленная часть предприятия, в которой протекает законченный процесс основного или вспомогательного производства?

• Цех

7. Как осуществляется подача горячих напитков (кофе, чай) на банкете с полным обслуживанием?

• В отдельном зале за столами по 6-12 человек

8. К какому типу предприятий относятся рестораны с национальной кухней?

• Специализированным

9. Какие предприятия относятся к системе Фаст-Фудз»?

• Закусочная, Русское бистро, Макдональдс

10. Какой вид спроса изучают с помощью анкетных опросов?

• Неудовлетворенный спрос

«










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match