Организация ресторанного бизнеса. Тест 18

Основы безопасности жизнедеятельности и медицинских знаний. Тест 18
12.01.2018
Политическая этика. Тест 18
12.01.2018
Показать все

Организация ресторанного бизнеса. Тест 18

86. Назовите число перекрытий, обеспечивающее минимальную доходность ресторана в условиях большого города?

• Два

87. Какой вид кейтеринга можно считать индивидуальной трудовой деятельностью?

• Индивидуальный кейтеринг

88. Часть предприятия, где осуществляется законченная стадия производственного процесса — это:

• Производственный участок

89. Чем определяется граница рабочего места на предприятии общественного питания?

• Частью производственной площади, на которой сосредоточены необходимые средства производства

90. Связаны ли побочные цеха предприятий общественного питания с выпуском основной продукции?

• Не имеют отношения к выпуску основной продукции










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match