Организация ресторанного бизнеса. Тест 17

Теория отраслевых рынков. Тест 17
12.01.2018
Физиология высшей нервной деятельности и сенсорных систем. Тест 17
12.01.2018
Показать все

Организация ресторанного бизнеса. Тест 17

81. Какой показатель характеризуется отношением товарооборота к основным фондам?

• Фондоотдача

82. Какие расходы можно отнести к переменным издержкам?

• Заработная плата, расходы по хранению, недостачи товаров, затраты на топливо

83. Предприятия общественного питания, изготовляющее индустриальными методами готовые блюда с расфасовкой их в алюминиевые, пластмассовые лотки, гибкую пленку — это:

• Кулинарная фабрика

84. Банкет-чай проводится в промежутке времени:

• от 16 до 18 часов

85. При каком виде кейтеринга назначаются самые высокие цены?

• Кейтеринг в помещении










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match