Организация ресторанного бизнеса. Тест 15

Основы кулинарии и детского питания. Тест 15
12.01.2018
Практическая психология управления. Тест 15
12.01.2018
Показать все

Организация ресторанного бизнеса. Тест 15

71. Какая группа факторов может быть отнесена к социальным?

• Характер и качество общественного питания, социальная структура контингента, национальные и бытовые особенности и традиции

72. Какие подразделения составляют производственную структуру предприятия?

• Производственные подразделения

73. Время для обслуживания гостей на банкете-приеме с полным обслуживанием составляет:

• Не более 45-50 мин

74. Какая форма банкета получила наибольшее распространение в нашей стране?

• Банкет с частичным обслуживанием

75. Какие методы обслуживания существуют в ресторанах?

• Французский, английский, русский










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match