Организация ресторанного бизнеса. Тест 14

Описание и анализ памятников искусства. Тест 14
12.01.2018
История русской философии. Тест 14
12.01.2018
Показать все

Организация ресторанного бизнеса. Тест 14

66. В чем социально-экономическое значение общественного питания?

• Оно обеспечивает воспроизводство рабочей силы, экономию общественного труда, изменение структуры рынка продовольственных товаров

67. Как связан кейтеринг с плотностью населения?

• Высокая плотность населения способствует развитию кейтеринга всех видов

68. Изменение ассортимента блюд в меню приводит к тому, что суточный запас продуктов:

• Уменьшается при сокращении ассортимента

69. К какой части основных фондов относится собственное здание ресторана?

• К пассивной

70. Какая группа факторов может быть отнесена к демографическим?

• Численность контингента, изменение половозрастного состава населения, изменение среднего размера и состава семей










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match