Организация ресторанного бизнеса. Тест 13

Управление изменениями. Тест 13
12.01.2018
Литературоведение. Тест 13
12.01.2018
Показать все

Организация ресторанного бизнеса. Тест 13

61. Какие типы предприятий общественного питания особенно интенсивно развивались в последние годы?

• Рестораны и предприятия быстрого обслуживания

62. Что включается в себестоимость готовой продукции в общественном питании?

• Стоимость сырья плюс издержки производства

63. Что в организации поставки товаров может привести к несоразмерно крупным расходам?

• Закупки товаров мелкими партиями у большого количества поставщиков

64. Какие расходы можно отнести к условно-постоянным издержкам?

• Аренда, содержание зданий, сооружений, инвентаря, амортизация основных фондов, расходы по текущему ремонту

65. Для устранения источников обсеменения продуктов следует:

• Максимально сократить их ручную обработку










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match