Организация ресторанного бизнеса. Тест 12

Менеджмент издательской деятельности. Тест 12
12.01.2018
Западноевропейское искусство Средних веков. Тест 12
12.01.2018
Показать все

Организация ресторанного бизнеса. Тест 12

56. В какой зависимости находятся заказы на товары и меню предприятия?

• Чем меньше наименований блюд и напитков в меню, тем более концентрирован заказ

57. Что называется аппаратурными производственными процессами в общественном питании?

• Процессы, протекающие в специальных аппаратах (агрегатах), в результате которых происходит изменение химического состава продукта

58. Какова норма накрытия стола при организации банкета-фуршета?

• 1 метр на 6-8 человек

59. Что такое буфет-экспресс»?

• Способ организации ускоренного обслуживания посетителей в ресторане

60. Какие тенденции замечены в соотношении собственной и покупной продукции в товарообороте общественного питания?

• Неуклонно растет доля покупных товаров

«










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match