Организация ресторанного бизнеса. Тест 11

Искусство и мировые религии. Тест 11
12.01.2018
Теория политики. Тест 11
12.01.2018
Показать все

Организация ресторанного бизнеса. Тест 11

51. Какие виды рекламы способствуют росту товарооборота?

• Все виды

52. Какова доля расходов на закупку, доставку, хранение продуктов, товаров и материалов в большинстве предприятий общественного питания?

• Около 50%

53. К какой части производственных фондов относится арендованное помещение ресторана?

• Не относится к основным фондам

54. Предварительная сервировка праздничного стола с подачей на стол до прибытия гостей холодных закусок, салатов, фруктов, напитков — это:

• Русский метод обслуживания

55. Температура в третьей камере 3-х камерной мойки должна составлять:

• 70°C










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match