Организация ресторанного бизнеса. Тест 10

Общая психология и педагогика. Тест 10
12.01.2018
Педиатрия. Тест 10
12.01.2018
Показать все

Организация ресторанного бизнеса. Тест 10

46. Основные составляющие товарооборота общественного питания:

• Продукция собственного производства и покупные товары

47. В чем заключается основная роль обслуживающих хозяйств на предприятиях общественного питания?

• В выполнении работ по предоставлению услуг основному и вспомогательному производствам

48. В каком соотношении находятся ассортимент продукции с технической оснащенностью?

• Чем шире ассортимент, тем выше техническая оснащенность

49. По каким признакам осуществляется специализация цехов в общественном питании?

• По технологическому, предметному и смешанному

50. Чем определяется наличие вспомогательных служб на предприятиях общественного питания?

• Необходимостью обеспечения бесперебойной работы имеющихся основных фондов










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match