Организация и управление предприятием. Тест 15

Основы кулинарии и детского питания. Тест 15
12.01.2018
Практическая психология управления. Тест 15
12.01.2018
Показать все

Организация и управление предприятием. Тест 15

71. К изучаемым в дисциплине Организация и управление предприятием» вопросам относится:

• установление потребности в ресурсах

72. Для ценностей, поступающих в непроизводственное потребление, характерным является:

• завершенность формы

73. К интенсивным показателям использования основных производственных фондов относятся коэффициенты:

• использования производственной мощности оборудования

74. Видовой ассортимент отражает:

• наличие нескольких частей в группе однородных товаров

75. Вспомогательные производственные процессы на предприятии обеспечивают:

• условия осуществления основных производственных процессов

«










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match