ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1 Теоретические аспекты и особенности развития закупочной логистики в сфере малого бизнеса
1.1 Закупочная логистика. Экономическая природа, цель и задачи……………….
1.2 Исследование области планирования для эффективного управления закупками, организации службы закупок на основе зарубежного и отечественного опыта 12
1.3 Система предпосылок, обеспечивающая совершенствование логистических потоков в цепи поставок……………………………………………………………
2. Характеристика ресторан «Бирман и пельмени» анализ клиентов и состояние поствщиков. 18
2.1 Общая характеристика предприятия ресторана «Бирман и пельмени» 18
2.2 Анализ клиентов ресторана «Бирман и пельмени» 21
2.3 Характеристика текущей процедуры изменения поставщиков 22
3. Совершенствование системы выбора поставщиков на предприятии 25
3.1 Внедрение системы выбора поставщиков транспортных услуг 25
3.2 Рекомендации и выводы по оптимизации транспортной системы ресторана «Бирман и пельмени» 44
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 48