Характеристика ассортимента яблочного сока, реализуемых в ООО «Ашан»

Характеристика ассортимента яблочного сока, реализуемых в ООО «Ашан»

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 55

С точки зрения биологии растений соки по составу представляют собой содержимое вакуолей клетки. В вакуольной влаге растворены сахара: глюкоза с фруктозой и различные полисахариды; фруктовые кислоты (яблочная, лимонная и пр.); минералы; витамины; аминокислоты; фитонциды. Соки сохраняют все питательные вещества, имеющиеся в свежих плодах, ягодах и овощах, и легко усваиваются организмом.


1.Товароведная характеристика соков
1.1 Химический состав и пищевая ценность
1.2 Классификация
1.3 Факторы, влияющие на формирование потребительских свойств соков
1.3.5 Дефекты
1.4 Показатели качества
2. Характеристика ассортимента яблочного сока, реализуемых в ООО «Ашан»
3.Оценка качества яблочного сока, реализуемых в ООО «Ашан»
3.1. Объекты исследования
3.2 Методы исследования соков «Добрый», «Я» , «Фруктовый сад» «BotaniQ» реализуемых в ООО «Ашан»
3.3 Результаты исследования яблочных соков «Добрый», «Я» , «Фруктовый сад» «BotaniQ» реализуемых в ООО «Ашан»










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match