Характеристика ассортимента мармелада, на примере магазина «Быстроном»

Характеристика ассортимента мармелада, на примере магазина «Быстроном»

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 104

Кондитерские изделия удобны для обогащения витаминами, пищевыми волокнами, макро – и микронутриентами. При производстве этой продукции, особенно пастильно-мармеладной по традиционной технологии, используют большое количество фруктово-ягодного сырья, но чаще не в натуральном виде, а после специальной обработки (пюре, подварки, припасы или консервированное другими способами – заспиртованное, замороженное и др.) [6]. Мармелад – кондитерское изделие желеобразной структуры, приятного кисло-сладкого вкуса, упругой консистенции, получаемое путем уваривания в вакуум-аппаратах хорошо протертого фруктово-ягодного пюре или раствора студнеобразующих веществ с сахаром и патокой.


1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Классификация и характеристика ассортимента мармелада
1.2 Химический состав и пищевая ценность мармелада
1.3 Факторы, формирующие качество желейного мармелада
1.3.1 Сырье, применяемое для производства желейного мармелада
1.3.2 Характеристика желирующих агентов
1.3.3 Пищевые добавки используемые для производства мармелада
1.3.3 Технология производства желейного мармелада
1.4 Факторы, сохраняющие качество желейного мармелада
1.4.1 Упаковка желейного мармелада
1.4.2 Маркировка
1.4.3 Хранение желейного мармелада
1.4.4 Транспортировка желейного мармелада
1.5 Показатели качества желейного мармелада
1.6 Изменение показателей свойств мармелада при хранении
2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Общая характеристика магазина «Быстроном»
2.2 Анализ ассортимента мармелада, представленного в магазине «Быстроном»
2.4.1 Определение органолептических показателей качества
2.4.2 Определение качества маркировки
2.4.3 Определение массы нетто мармеладных изделий
2.4.4 Определение массовой доли редуцирующих веществ
2.4.5 Определение общей кислотности титрованием
2.4.6 Определение массовой доли влаги рефрактометром
2.5 Обсуждение результатов
2.5.1 Анализ полноты и качества маркировки
2.5.2 Определение массы нетто потребительской упаковки
2.5.3 Органолептические показатели качества мармелада
3 ЭКОНОМИКО-МАРКЕТИНГОВАЯ ЧАСТЬ
3.1 Теоретические основы маркетинговых исследований
3.2 Шкала оценки качества мармелада
3.3 Оценка конкурентоспособности мармелада в день его










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match