Характеристика ассортимента и оценка качества коньяка на примере супермаркета напитков «Винлаб»

Характеристика ассортимента и оценка качества коньяка на примере супермаркета напитков «Винлаб»

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Аудит   |   Количество листов: 44

Коньяк - крепкий алкогольный напиток, янтарно - золотистого цвета, обладающий сложным ароматом с ванильными или цветочно-фруктовыми оттенками и мягким гармоничным вкусом. Основным компонентом коньяка является коньячный спирт - продукт перегонки сухих натуральных вин. Коньячный спирт выдерживают не менее трёх лет (до двадцати и более лет) в дубовых бочках или эмалированных резервуарах, снабженных погруженной в них дубовой клёпкой.


СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………………………………….. 3
1.Анализ рынка алкогольных напитков в России. Управление ассортиментом товаров. Классификация коньячной продукции……………………………………………………………………….. 5
1.1 Анализ рынка алкогольных напитков в России за 2017 — 2021 годы…………………… 5 — 6
1.2 Динамика производства алкогольной продукции в Российской Федерации…………………………………………………………………………………………….. 7
1. 3 Динамика импорта алкоголя в Российской Федерации………………………………… 7
1.4 Интернет – торговля алкогольной продукцией………………………………………….. 8
1.5 Сущность и значение управления ассортиментом товаров…………………………………… 9 — 10
1.6 Ассортиментная политика алкогольной политики предприятия……………………….. 10 — 11
1.7 Прогноз на 2022 — 2025 годы…………………………………………………………………. 11-12
1.8 Проблемы на рынке алкогольной продукции……………………………………………. 12 — 13
1.9 Государственное регулирование рынка алкогольной продукции……………………… 13 -15
1.10 Классификация коньячной продукции………………………………………………….. 15 — 18
1.11 Факторы, формирующие качество коньяка……………………………………………. 18
2. Оценка качества и торгового ассортимента коньяка на примере супермаркета напитков «Винлаб»……………………………………………………………………………. 19
2.1 Общие сведения о предприятии………………………………………………………… 19
2.2 Анализ показателей ассортимента коньячной продукции…………………………….. 19 — 22
2.3 АВС – анализ коньячной продукции в магазине «Винлаб»…………………………… 22 — 24
2.4 Анализ качества коньячной продукции………………………………………………….. 24 — 34
2.5 Заключение……………………………………………………………………………………. 35 — 36
2.6 Список использованных источников…………………………………………………….. 37
Приложение 1………………………………………………………………………………….. 38
Приложение 2………………………………………………………………………………….. 39
Приложение 3………………………………………………………………………………….. 40
Приложение 4………………………………………………………………………………….. 41
Приложение 5………………………………………………………………………………….. 42










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match